欢迎登陆

您好!欢迎登陆《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课件网站!如有疑问或建议,请给我们发邮件:Scb@koa.hstc.edu.cn

你认同企业搞“狼性”文化吗?
A.认同 B.不认同
课程公告

《概论》课程期末成绩评定说明

1.学生总成绩由两部分构成,一为平时成绩,所占比重为60%—50%;一为考试成绩,所占比重为40%—50%。

   2. 平时成绩由四部分组成,一为课堂考勤,如果同学没有在点名前请假,一般视为缺勤。占比20%。一为课堂互动,注重同学与老师的语言和神态交流,注重同学课堂回答问题积极性,也鼓励同学面对同学发表评论和个人观点。占比20%。一为课程演讲,成绩评定以小组团队为单位,各演讲小组团队成绩统一,要求制作PPT和文档,选题新颖,资料丰富,思考深入,结构流畅,表达清晰。占比20%。一为学生论文,主题不确定,主要由同学就教师教学过程中发表的各种观点、言论进行评论,同时也对教师教学过程中的各种教学形式进行评论。占比40%。
   3. 期末考试以随堂考试形式进行,时间安排在第十八周。成绩评定不设标准答案,主张同学就所选论题参照教师相关意见和看法,并依照自己的理解和体会发表意见,反对抄袭课本内容。其各项具体要求包括卷面整洁(10%)、字数充足(5%)、观点新颖(20%)、联系实际(20%)、论述深入(25%),逻辑严谨(20%)等。



 

Copyright 2012 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论. All rights reserved
2013 © 韩山师范学院思政部 [版权所有] 管理入口